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Cette méthode de fermeture est idéale pour les gelées. Cependant, la préparation n'est pas scellée sous vide et peut subir les variations de températures et d'humidité.
Avec cette méthode, les confitures doivent obligatoirement être stockées dans un endroit frais et sec.
Une fois la confiture coulée jusqu'à 2 cm en dessous du bord du pot, il suffit de fixer la feuille de cellophane bien tendue sur le dessus du pot et de la bloquer avec un élastique. Il faut bien humecter la face extérieure de la feuille de cellophane, en séchant, celle-ci va épouser la forme du col. Cette méthode de fermeture donne un look très vintage aux préparations.
Ce lot de 50 feuilles de cellophane est vendu avec les élastiques et les étiquettes.
Avec cette méthode, les confitures doivent obligatoirement être stockées dans un endroit frais et sec.
Une fois la confiture coulée jusqu'à 2 cm en dessous du bord du pot, il suffit de fixer la feuille de cellophane bien tendue sur le dessus du pot et de la bloquer avec un élastique. Il faut bien humecter la face extérieure de la feuille de cellophane, en séchant, celle-ci va épouser la forme du col. Cette méthode de fermeture donne un look très vintage aux préparations.
Ce lot de 50 feuilles de cellophane est vendu avec les élastiques et les étiquettes.